- Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen


 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Aktuell nicht auf Lager

Dieser Artikel ist vorübergehend nicht auf Lager
bitte passen Sie ggf. auch Ihre Filter-Optionen (Preis-Filter, etc) an.

Neu! Der Silver Disc Favouritecall
Als registrierter Kunde können sie ganz einfach per E-Mail informieren lassen,
sobald - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen verfügbar ist. Hier anmelden

» zurück zur Produktübersicht

weiter Informationen zu - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen

  • EAN: 9783486704488
  • Veröffentlichungsdatum: 01.01.1970
  • Label: Oldenbourg Wissenschaftsverlag
  • Format: Gebundene Ausgabe
 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Lexikon Tourismus: Destinationen, Gastronomie, Hotellerie, Reisemittler, Reiseveranstalter, Verkehrsträger
Aktuell nicht auf Lager
 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Recht verstehen in Ausbildung, Beruf und Alltag
Aktuell nicht auf Lager
 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen
- Hotelmanagement
Aktuell nicht auf Lager

* Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer, da der Umsatz der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG unterliegt. Preise zzgl. Versandkosten

Bei Amazon kaufen

Nach oben scrollen Artikel suchen Warenkorb